Меня стали пугать дни рождения

Ольга Кусова
Меня стали пугать дни рождения
И возможно я этим смущаю людей
Не люблю собирать угощения
Не люблю уставать от затей

Этот день мне природой даётся
Чтоб осмыслить мной прожитый год
Я сбегаю одна к незнакомцам
И встречаю весны небосвод

А затем, я вернусь на год старше
Приключений собрав на свой счёт
И уверенно двинусь я дальше
Только выше и только вперёд