К добру ли пожелание удачи?

Татьяна Савельева
К добру ли пожелание удачи?
Подсказанное сердцем колдовство?
Слова пустые ничего не значат,
Но тот, кто с нами чувствует родство,
Творит слова из любящего сердца –
И невезенья рушится стена,
И жребий нам меняет имена,
Давая искре чуда разгореться.