ОНА!!

Игоръ Кравченко
Она родила меня на свет.
ОНА поселилась во мне.
Она подарила первый снег.
Она появилась во сне.

Она гладит кошку по спине.
Она пролилась на пол совсем.
Она танцевала на костре.
Она – то, что важно в жизни всем!

Она потушила добрый день…
Она в дождь сверкает иногда!
Она убивает во мне лень.
Она – навсегда любовь моя…

Она очень трудно мне далась!
Она подавила мой напор…
Она била в сердце мне не раз.
Она отрубила, как топор!

Она не важна уже вообще!
Она в голове рождает боль.
Она высыхает на траве.
Она рассыпается, как соль…

Она помахала мне во сне…
Она забрала последний лёд…
ОНА – не знакомая тебе,
Она же проводила на свет тот…