Тонкий ход

Мария Клюквина
Перед неброской
красотой
Тобосской Девы
(Адамом перед Евой)
Преклоню
колена -
"...когда бы не
Елена,
что Троя вам одна,
ахейские мужи..."
По лжи
трещоточной
анчоусочно - мыльной
Копьём!
Вдвоём?..(храп из мешка) -
- Хватил уж лишка...
Ничто
не слишком
для меня -
Российского Идальго
резвого
и
росинантно-
трезвого
коня!