Идешь на ощупь в этом мире

Арк Лайт
Идешь на ощупь в этом мире,
Не видишь цели и пути.
На жизнь свою все смотришь шире.
Все ищешь, ищешь… не найти...

Не найти душе покоя
Пока не пойманы ветра,
Пока не дрогнут в сердце струны
И не придет опять весна.
И выбираешь вновь дорогу,
Опять почему-то наугад,
В судьбу наверное все верим
Пусть не всегда, но иногда...
Наверное, так даже лучше
И разберемся по пути,
Что не хотим мы потеряться
И что хотим  мы здесь найти...