Рецензия на Поиграем, милый? Поиграем... Ирина Пин

Нехай Ям
Играешь , милая?! Опять со мной играешь...
Вся жизнь игра... Ты это знаешь?
Ты мне пасуешь - я ловлю твой мячик...
А как иначе... Можно ли иначе?

Поиграем... Ты в любовь предпочитаешь?
Мир сцена... Так какую маску выбираешь?
Как кожу образ "мачо" примеряю,
Да, ты играешь... Вот и с тобой играю

Навязанный сценарием типаж...
Как долго проживёт театр наш ?
Игра, игрушки... Как ни назови -
C любовью игры... Игры без любви...

Обман, приправленый вином,
Стаккато быстрых капель за окном -
Насмешливая тучка, улетая
Просыпалась дождём до виднокрая...

И вновь оркестр грянул увертюру,
Знакомая, до боли, партитура,
Которая на сцену провожает...
Играешь, милая? Удачи! Поиграем!