Жизнь, я люблю тебя!

Евгения Барбилат
Жизнь, как вечное мгновенье,
Полос цепочек откровения,
Зацепят за душу порой
И ты поймёшь, где твой покой,
Где твои мысли, чувства и слова,
Но всё же грусть проскочит иногда.
В такой момент ты искренне поймёшь,
Что жизнь - это не только ложь,
Что жизнь, как пряный плод любви,
Который люди вместе соткали.
Для каждого судьба своя ,
И кажется мне иногда,
Что вся судьба моя - твоя,
Так проще думать для меня.
Мы мир творим вокруг себя,
Не замечая иногда,
Как море ласково шумит,
Откройся, ведь душа парит,
Так требует романтики сполна,
Над морем солнца голова,
Ласкает нас своим теплом
И мы для этого живём.
Прочувствуй нежность всех цветов,
Всю чистоту их непорочных лепестков.
Почувствуй ,как шумит листва
И сочная зелёная трава,
Прохладой тело окуёт твоё,
Когда ты ляжешь на неё.
Смотри на звёзды и мечтай,
И в мыслях к месяцу летай.
И где-то в поле далеко,
Вдохни потоки ветра глубоко.
Почувствуй и пойми, что мир
Тобой храним, не заменим,
Откройся для него сполна,
Чтоб у тебя, как в детстве закружилась голова!