Ева Яблокова Там живёт Любовь

Яблокова Ева
ТАМ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ

Я попала туда случайно-
Не искала дорог и ни троп ,-
Мне цветы прошептали вдруг тайну :
"Здесь твоя оживает Любовь !"

Лишь глаза изумлённо смотрели
На всё то , что так близко давно :
Я тобой уже Вечность болею -
Посмотри же 3D моих снов !

... В них загадочный бродит странник-
Ищет счастье своё вновь и вновь ...
Пусть хранят же цветы эту тайну
Там, где вечно живёт Любовь !