Готовим сами

Александра Большакова
Жизнь – слоёный салатик.
Уберите рецепты в сторонку.
Пропитайте любовью
каждый возраст на авторском блюде.
Ешьте, потчуйте, тратьте,
но вкуснейшую ложку – ребёнку:
жизнь не с болью и скорбью,
а с улыбкой продолжена будет.

03.08.2010.