Я живу у моря. Или круги... над нашей головой...

Владимир Спасибенко
      (авторская песня)
                Не буду называть человека, вдохновившего   
                меня на написание этой песенки. Он прочитает и 
                поймёт. Но если бы мне самому не было горько и 
                обидно видеть то, что творится вокруг – писать 
                бы  такое не стал!
                Без претензий на  поэтичность данного 
                произведения,
                В. Спасибенко.

Полоса прибрежных пляжей
пораспродана давно…
Рыба – цены  – тут же ляжешь! *
Да и то, одно дерьмо!
         В туалет? В штаны, ребята,
         коль без денег спрут застал!
         Эх, была б в руках граната!..
         Я бы эту жизнь  взорвал!

Да, не экстремист я, братцы!
Просто, хочется пожить!
В холуях, что ль, подвизаться?
Иль  правительство любить?
         В ближнем круге этой жизни
         обожателей полно!
         Но…
         прошвырнитесь по Отчизне:
         жизнь кругом одно дерьмо!

Там, где мальчиком купался -
частной собственности мол!
Там, где  святость – там остался
из обмана частокол!
         Ну,  а  если в дальнем круге
         головою повертеть,
         то поймёте на досуге:
         сверху велено ТЕРПЕТЬ!

Это что же за засранство!?
ПОВИНУЙСЯ  И  ТЕРПИ!!!
Возлюби  обман и чванство!
И киот себе купи…
         с президентом и премьером.
         Ах! «Спаси их всех Христос!
         Вдохнови нас их примером!»
         (Целовать бы их  взасос!)

Я не большевик, ребята,
но я знаю: никогда
нам не взять без…аппарата  *
наше счастье на года!
         Говорят, что расширяют
         полномочья ФСБ.
         Так что петь для вас кончаю!
         Пусть поёт вам  ЭКСББ!!!

2010 г.  Владимир Спасибенко
*    Сегодня стоимость  рыбы и других морепродуктов такова, что живущим у моря гражданам покупать их не по карману: кусается!  Без сожалений о былых временах – но раньше хоть рыба спасала! А теперь «хозяева жизни» и этого нас лишили…
       Прибрежные полосы с пляжами - там, где раньше можно было свободно отдохнуть  и искупаться в чистом  море – частная собственность! Так, что за возможность попользоваться родной природой – плати, быдло! И не рассуждай, а то утопим! (Спасибо, родные хозяевА!)
**  Каждый понимает по своему  слово «аппарат»: либо оставляет его, как есть,  либо, если хочет, может заменить на  близкое  его  душе и уму  рифмующееся слово! Но ничего экстремистского! (Хе-хе!) (прим. авт.)