А сердце плачет от печали

Мария Славина
Небо плачет моими слезами,
И с души вырывается гром.
Я хочу показать небесами,
Как печален сердечный мой звон.

И пусть тучи мои соберутся,
Пусть не видно ни ночи, ни дня,
И слова с моих уст не сорвутся,
Лишь душа пропоёт для тебя.

Только взглядом я сердце открою,
Отдавая частичку себя.
В одиночестве громко завою,
Чтобы звук долетел до тебя.