много ли в тебе донышек

Наталья Южная
много ли в тебе донышек
коробочек потайных,
или ореховых зернышек,
или гримас смешных,
или оранжевым вечером
сладко дымя в Перу,
случаешь русские песенки,
русскую ешь еду,
или улыбкою скромною
тянешь торжественный бал,
ласковой дамою стройною
пленен оказался ты сам.
тихо на улице, слышится
как ты играешь смеясь,
донышек краской искрится
последний торжественный вальс.