Две пары в окружении зеркальном... легкая эротика

Тэрика
Две пары в окружении зеркальном.
На потолке танцующие тени.
В постели утомленные желаньем,
Решили начинать с прикосновений.
Мужские руки медленно и нежно
Ласкали то одну, потом другую.
А девушки целуясь безмятежно,
Вели игру между собой немую.

Переплетались руки, ноги, руки,
Все оказались пленниками страсти.
И долгие "оргазменные" звуки
Звучали в унисон со словом счастье.
И каждый раскрывался по иному,
Оценивая роль адреналина.
Лишь доверяя,доверяй другому!
Безумие, скажу вам,это сила.

Две пары в окружении зеркальном,
"Бардачили" и все им было мало.
На небесах так сладко...жаль, печально,
Как не крути, но время поджимало.
---П---