Давайте выпьем!!!

Наталия-Наталия
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ТО, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ОСТАВАЛОСЬ ТОГО, ЗА ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЫПИТЬ !!!


(Минзрав предупреждает, что чрезмерное употребление спиртных напитков опасно для здоровья)