Заодно с небесами

Лана Бахолдина
Я так хотел взлететь, но повис на заборе.
Я, как шарик сдутый, как птица в неволе,
Переломаны крылья, перемешаны перья,
Но в то, что кончено всё, всё равно не верю я!

Обидно так висеть без ветерка, без движения.
Где же выход из того немого положения,
Где не сложится жизнь, и строчка не пишется,
Даже воздух вокруг никогда не колышется.

Припев:
Смотрю, как стайка вверх улетает.
Куда, никто из них и не знает.
Летят, как перелётные птицы.
А может быть мне всё это снится.
Может мне это снится.

Я летел, как камень в кучу листьев уснувших,
Хотел в них жизнь разбудить, расшевелить их души,
Но не смог шевельнуться под листвой опавшей.
Блёклый, вялый, высохший, больной, уставший.

Замирает жизнь в этой высохшей груде.
Похоронен я, не спасут меня люди.
Но я крикнул громко: «Спаси меня, Боже!
Я ведь жить хочу и двигаться тоже!»

Припев:
Не буду жить, как брошенный камень,
Валяться у людей под ногами.
Теперь я подружусь с облаками,
Я буду заодно с небесами.
Заодно с небесами.

Мы всё ждём от Бога, а Он ждёт от нас:
Надо встать и пойти, и прямо сейчас!
Надо слезть с забора, попасть в струю,
И наполнит Он воздухом жизнь твою.

Припев 2.