Девочки - дурики

Трошин Борис Александрович
Миленькие девочки – дурики в штанах.
Голые животики с твёрдыми пупками.
Бёдрами покрутят… Я ведь не монах…
Трудно. Очень трудно, с нами, мужиками.

У любви, конечно, методы свои.
Неспроста любовью, маются все люди.
Все, без исключения, общества слои
Носят свои чувства пирогом на блюде.

Нет в словах сегодня смысловой нагрузки.
Нынче правят миром жадность и инстинкт.
А любовь, хоть падай, хоть люби по - русски
Хоть с подругой в паре, в клинч входи и в свинг.

Голые животики. Твёрдые пупочки.
Крашенные губки, что же мне решить?
Шустрые глазёнки, сладкие кусочки,
Съесть пирог мне что ли?  Или надкусить.