Просто подари

Анаит Маштакова
Подари своё молчанье,
Подари свой взгляд в ночи.
Подари своё признанье,
В жаркой, пламенной любви.

Подари рассвет прекрасный,
Научи звенящей тишине…
Подари мне день ненастный
И зажги свечу в душе.

Подари мне лучик солнца
И сияние звезды.
Подари весь мир, не бойся!..
Своё сердце просто подари.