min

Мистер Кокс
минимализация минут под прессом
как рыбы текут элементы
внутри живота
нет дна

ехать куда то на ногах
кричать что то в окнах
ощупывать чужие кухни
не охота

хочется проще. чуть меньше
не рыть в ушах траншеи
не плыть как рыбы молча
и не торчать от порно

минимально проще
чтоб на дольше
к тебе