Въедливый читатель

Азачем
"Так Вы ж у меня в избранных! Вот и отслеживаю!"

Юрий Пусенко

 
***

Ему хотелось свежего
Продукта менестрелева
И он меня отслеживал
А после и отстреливал

И под заката зарево
Налив вина грошового
С лучком меня обжаривал
И смачно пережевывал
*)