переболеть тобою не смогу

Влад Коста
переболеть тобою не смогу
не называй все это лишь игрою
я это не приемлю - не пойму
и на тебя опять смотрю с тоскою

я не забуду - как же здесь забыть
что жизнью раз дается и на веки
все что смогу я буду снова пить
пока полны любовью эти реки

я буду ждать себя терзая вновь
что не сказал всего чего хотелось
не утверждая - это все любовь
но мне любить - любить тебя хотелось

переболеть тобою не смогу
не называй все это лишь игрою
в ромашковом - пьянеющем лугу
я не смогу тонуть уже с другою....