Некрасивая

Ирина Борисова 2
Этой  девушке как быть счастливой?
Образована, очень умна,
Но считает себя некрасивой,
Вот поэтому ходит одна.

И уверена, что не заметит,
Не  замрет от восторга никто.
И на чувства никто не ответит,
Так серьезна причина на то.

Некрасивые волосы, губы,
Потому не искрятся глаза.
Оттого, что не нравятся зубы,
Очень горькая рядом слеза.

Не горюй,  точно знай,  что на свете
Обязательно есть человек
За обоих  который  в ответе,
Он найдет и полюбит на век.

Ну и что ж… родилась некрасивой.
Пусть спокойною будет душа.
Для того с кем тебе быть счастливой,
Ты не сказано как хороша.