Воздушный шар

Ревин Александр Вениаминович
Воздушный шар,
Летящий в Никуда
Жизнь мотылька
Одна лишь ночь
Друг позвонит, быть может, иногда.
Ты подожди
И будь готов помочь.
А может, просто выдастся денек -
Заехать к другу каждый
               ведь не прочь!
Но помни только
               про воздушный шар
И мотылька,
Чья жизнь — одна лишь ночь.