***

Юлия Бизяева
О Боже!!!Жизнь,за что мне всё это???
Почему в душе зима вместо лета?
Почему рядом враг,хотя раньше был ближе??
Почему когда выше,получается ниже?

И за что надо мной ты так громко хохочешь?
Неужели изжить меня со свету хочешь??
Жизнь,прости-я была хладнокровною стервой
И бежала по краю оголённого нерва...