Ветер

Марина Суханова -Тигра
Ветер. Угасли мысли.
Слышу я ветер. Слышу.
В Ветре какой же смысл?
Ветер не знал затишья...

Где-то вздыхают трубы.
Шепчут листва и травы.
Он музыкант не грубый
Он ласкает октавы…

Он поднимает Веру
Из глубины дыханья.
Он не приемлет меры
Наперекор сознанью.

Ветер моей планеты
Нежно во мне вздыхает.
Он, как  потомок Света,
Всё в этой жизни знает.

Я  его пропускаю
Через свои протоки.
Он меня понимает
И направляет токи.

Не утихай же, ветер,
Не прекращай дыханья,
Путь Твой, да будет Светел
В мире переживанья!
03.08.2010г.