Странные мысли...

Ольга Дробужева
Странные мысли, порой, ходят со мною рядом,
Может вот тот, другой, то, что мне было надо.
Может, любил меня и провожал бы взглядом,
Может, искал меня, не взирая, на все преграды,
Может быть, ждал меня, сколько душе угодно,
Может быть у него сердце еще свободно?..