Крапива

Станислав Сергеевич Зотов
Поменьше водки,
Побольше селёдки,
Вина поменьше,
Побольше любви!

У нас в России,
Дни золотые,
Когда не пьём мы,
А играем в любовь!

Цветёт крапива,
Да так красиво,
А наше счастье
Обмануло нас вновь!

Поменьше водки,
Побольше селёдки,
Вина поменьше,
Побольше любви!

Нигде не скажем,
Где с милым ляжем,
Где наше счастье,
Нам споют соловьи!

Поменьше водки,
Побольше селёдки,
Вина поменьше,
Побольше любви...