Жду осень..

Простолюбовь
Дождь..свежий ветер..разноцветные зонты..
Под одним из них, конечно, - я и ты..))
Лужи..  в них корабликами листья плавают...))
Из звезд - лишь те, которые ночью радуют..
и иногда падают..

А "Звезда по имени Солнце" - только в песне..
в  память о лете дветысячидесять..

Две тысячи десять ноль три  ноль восемь..
Жду осень..))

03.08.2010