Уходи

Стерва Из Твоей Жизни
Просыпаться ночами,
В слезах,
Надоело...
Ты пойми,
Не могу холод видеть в глазах.
И на слова:"Ты дорог для меня"
Ничего не услышать,
Уходи,
Чего же стоишь,
Уходи,
И скройся во тьме,
Уходи,
На меня не смотри...
Уходи,
Не возвращайся,
Прошу.
Скорей уходи,
Не рви мне душу,
Взглядом охладевшим,
Он словно стеклышко по коже,
Не заставляй кричать:"Постой"
Не заставляй,чтоб слезы лились.
Уходи,
Не заставляя меня,
В твой след смотреть,
Скорей уходи,
Ну...
Чего же стоишь?
Уходи не рабей.