Маме

Ольга Дробужева
Снежинки кружатся в танце,
В окне загорается свет,
В зеленой заснеженной ели
Увижу из звезд букет.
И искры в бокале с надеждой,
И кажется сказкой полна,
Красивая, как и прежде
Любимая мама моя!