Голос

Евгения Барбилат
Люби его и отдавайся,
Прохладным ливнем растворяйся
В его объятьях до утра,
Его, как целый мир ждала,
Надеялась и утопала,
Через себя переступала,
Чтоб рядом быть с ним навсегда.
Но в доме снова тишина,
Коварный ветер лезет в окна
и ты насквозь от слёз промокла,
Ведь всё закончилось давно.
И это зыбкое кино,
Сквозь пальцы быстро растворялось.
Душа в осадок зарывалась,
Дрожа от холода одна.
И чувств высоких глубина,
Затягивает в бездну грёз.
- Не думай про него всерьёз, -
Мне шепчет голос в тишине,
- Прошу, прислушайся ко мне,
Задумайся и станет легче,
Ведь время быстро всё излечит,
Пройдут года и не беда,
Ещё увидишь солнца лучик,
На небе разойдутся тучи
И помутневшие глаза,
Откроются для жизни навсегда!