Мысли

Наталия Шпак
Как часто люди говорят, что лучше не знать всей правды.
В мире все лживо. Чувства - одни, разговоры – другие.
Хочешь – верь, не хочешь – не верь, хочешь – раскладывай карты.
И в жизни твоей лишь останутся только слезы немые…
Густые реснички взмахнут и летишь над землей.
Серые ночи летят под тобой.
Смейся, ты выиграл, ты – прав,
А я как всегда оказалась в нолях.
Жизнь – очень сложная штука и бывает такое,
Что ею не хочется больше владеть.
Мир не жесток, это люди грешны перед Богом.
Грешно говорить: «Я хочу умереть»…