Новогодняя ночь

Ольга Дробужева
И вот ты сидишь одна,
За столиком плачет свечка,
И светится в небе луна
В холодный заснеженный вечер.
И часто бегут пузырьки
В наполненном  бокале,
И тихо стучат часы,
Отсчитывая молчанье.