Так бывает...

Елена Лерак Маркелова
Напеваю бодренький мотив.
Хоть не петь мне хочется, а выть.
Как бывает этот мир тосклив
Если не с кем радость разделить.

Мне, беспечной, был неведом страх.
Без руля неслась и без ветрил.
А хранитель-ангел в небесах,
За меня боясь, перемудрил.

Не сносить бы, знаю, головы.
Только он держал под локоток.
Но в своём усердии, увы,
От любви, похоже уберёг.