Посвящается той самой...

Ручижоду
Странная женщина,
Старая женщина
Ждет извращения,
Ни капли смущения,
В норме прогрессии
Только агрессия,
Бьется в истерике
Часто намеренно,
С наигранной робостью,
Висит над пропастью...