Рождественник

Николай Михайлович Антонов
Сегодня,
    мой единственный поклонник,
           украсивший собою подоконник,
Расцвёл,
    и, сам того не понимая,
           мне настроенье поднимая,
Порадовал
    по-человечьи,
           а мне ответить нечем.