Луна

Несуществующий Поэт
Ночное светило,
Ты так одиноко...
Со мной это было,
И это жестоко...

Ночное светило,
О чём ты тоскуешь?
Когда это было?
Кого ты балуешь?

О чём ты не скажешь,
Тому, кто не спросит?
О чём ты расскажешь,
Тому, кто попросит?

Я знаю, ты хочешь
Со мной поделиться
О том, что ты знаешь
О том, что мне снится.

Ночное светило,
Ну что тебя гложет?
Со мной поделись,
Но тебе не поможет...

Ты знаешь, конечно,
Чего я не знаю,
Но жизнь бесконечна,
А я не узнаю...

13.12.2004 г.