Galy... Остановись!!!

Галу Галина
Моей рампы кусок
Вниз...
Вдребезги криком
Ввысь...
Эмоций закуток
Держись...
Я глотаю руками
Воздух...
У меня глаза
Омут...
Остановись!!!
........................
Сколько можно летать к Богу...
Если крылья...
Расплавились...