Вдохновляясь

Эра Вдохновения
Вдохновение волною
Накрывает, погрузив
Душу в зеркало земное,
Флаг над миром водрузив.

Вдохновившись, дышим легче,
Крылья чуем на спине.
Полной грудью жизнь вдыхаем,
Мчимся в дали налегке.