У моря

Юлия Винегер
Мне уже не восемнадцать, нет.
Мне уже совсем за тридцать лет.
В этом мире я уже могу чего-то,
Мне уже сознательно охота.

Я полсвета обошла с тобою,
Было всякое подарено судьбою.
Мы у моря все с тобой гадали
Победила ли тебя? Себя ли?

28 июля 2010. Салоу, Испания.