Ответ Роману Джозефу

Эра Вдохновения
Познав пленительную нежность,
Ты будь готов отдать взамен
Всю негу ласки бесконечной,
Оставшись в ней, отдаться в плен.

И не ищи успокоение.
Ведь нежность сердца - эликсир.
Не ожидай предотвращения
Любовных мук. Забудь весь мир.