Не крестом вышивала

Вера Салагаева
Белый,белый,ангел
С чистою душой
Не спеши на волю
Душу успокой.
Плод запретный сладок
Не спеши вкусить
Ты ещё успеешь
Душу зачернить.
Угодила в ловушку,
Не хотела,сама
Не крестом вышивала
Прямо в вену-игла.
Раскумарила доза,
Унесла,прямо,в ад
Ты,цветущая роза
Не в росе,а в слезах.
Лепестки распустила
Ты желала любви,
А взамен получила
Маету,жизнь взаймы.
Ты мечтала о принце
Ты мечтала о счастье
Покорилась же силе
На грязном матраце.
Жить хотела,красиво
Вышло всё,как всегда
По щеке покатилась,
Чёрной крови,слеза.
Радость ты,заменила
Чёрно-белой тоской
Ты,теперь,белый ангел
Только,с чёрной душой.