и я замочу тебя

Даня Курт
это война детка
и где-то будут слезы
и кровь
густо вымазанная по пальцам

..и я бы капитулировала, сдалась, послала все к черту
но игра стоит свеч (романтических ужинов, прогулок, рук, губ)
и ты видела меня с оружием наперевес - я не сдаюсь.
я не сдаюсь.