Вдыхаю аромат твоих духов...

Рита Скай
Вдыхаю аромат твоих духов.
Ты далеко и в тоже время рядом.
Так быстро пробегает время,
Но мне хочется тебя коснуться взглядом.
Чуть слышно льётся дождь в моё окно.
Ещё не верю,что не будем вместе.
Так громко бьётся моё сердце,
Но ты далеко,а я живу как прежде.
Стоят минуты,замирают дни,
Секунды медленно во тьме умчатся.
А я сгораю от своей любви,
Но сам не знаю как с ней повстречаться.