скука...

Таис Малина
Из-под кожи капала душа…
Я хотела прикоснуться к нервам.
Ты был очень бледен, чуть дышал
Ты хотел не здесь, потом, но первым!
Ты хотел в святую всех святых утонуть, а после, раствориться…
О тебе  история, случайный миг, никогда уж не проговориться
Ей нет дела до таких, как ты, ей бы крах, движения и ласки
На  твои нелепые следы лягут чьи-то огненные краски….

В такт упрекам стонут зеркала, обнажая скрытые движенья
Первой для тебя душа-вдова стала, ты лишь скуки отраженье!
Замолчи! Исчезнуть нету сил. Не тяни за струны мои нервы.
Нежелание ты скукой убедил…. Для меня, такой ты, тоже первый!