А у тебя уже совсем другая

Паутинна
А у тебя уже совсем другая,
Ты тот же, вроде, но уже не тот.
По-прежнему, всё о тебе мечтаю.
Итог игры. Всему виной цейтнот.

Да… у тебя уже совсем другая,
Её рука лежит в твоей руке,
Твоя постель ей вовсе не чужая,
Но мои слёзы на моей щеке.

А у тебя уже совсем другая,
И никогда не быть мне той другой.
Назло тебе с другим в любовь играю,
Сегодня мне сгодится и любой.