Конь Фаберже

Пикуш Татьяна
Сегодня легче мне уже!
Бегала, как конь Фаберже!
Трясла гладким задком,
Да на пузике сальцом!
Откуда то добро взялось?
Вот ещё, что за вопрос?!
Джентельмен не спросит "о таком"!
Я же в тяжкой борьбе,
Стану опять нежно-легка,
Нимфа, нимфеточка, сладка!
Как карамелька, таю во рту...
Дурманом сладким сглотнёшь меня...
Земная я...концентрированная!!