Басня о ненастоящем профессоре! Пародия...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Пародия на стих Михаила Любавина "Басня о настоящем профессоре"
http://www.stihi.ru/2010/07/26/228

Профессор,говорят,был строг
И как-то на один урок,
От грусти,то ли от тоски
Надел он разные носки!

Зашел,студенты все смеются,
Он рявкнул:-Ну ка всем заткнуться,
Так,Иванов,иди к доске,
Что ты там пишешь на листке?
-Простите вы меня профессор,
Сейчас я в творческом процессе,
И я пишу научный труд,
Что разные носки дают!
Я докажу вам теорему,
Что белый сняв носок к примеру,
Вы подаете нам сигнал,
Мол,правильно ты все сказал,
Носок же черный означает,
Студент в задачу не въезжает,
А по сему получит два,
К чему тут лишние слова?
Носочком беленьким взмахнув,
Поднимете нам сразу дух,
А черный будет говорить-
Должны все заново учить!

Профессор просто изумился,
Со стула чуть он не свалился,
И белый сняв с ноги носок,
Махал,наверное,с часок!
А класс весь,люди говорят,
Кричал-Профессору Виват!!!