Нас топят как слепых котят!

Кузнецов Николай Иванович
Нас топят ,топят как хотят!
Нас топят как слепых котят!
Отбив привычку думать о грядущем,
Внушают нам , что это наши души.
Что наши души сами просят яд!

Мы молча льём в расплавленные глотки.
Водку! Водку! Водку
И на диване попиваем мы лениво.
Пиво !Пиво !Пиво !
 
Нас топят ,топят как хотят!
Нас топят как слепых котят!
Отбив привычку думать о грядущем,
Внушают нам , что это наши души.
Что наши души сами просят яд!
3 августа 2010 г.