Уйти - я молча уходил

Влад Коста
Уйти - я молча уходил,
и снова, с болью, возвращался.
Волчонком, брошенным, я выл,
и строчкой, вновь к тебе стучался.

Ластился свежестью утра,
закатом шёлковым ложился,
и в нежной сущности нутра,
в твою любовь -  опять просился.

Горел свечой, сжигая воск,
взамен не требуя пощады,
лишь в океан -  твоих волос,
лицом тонуть мне было надо.

Уйти - я молча уходил,
и снова с болью возращался,
как мог -  тебя всегда любил,
и в той любви, извечно клялся...