Ты вернулся погорельцем триолет

Евгений Андреевич Иванов
Посвящаю Джулии Коронелли
талантливой поэтессе, забаненной сегодня утром


Ты вернулся погорельцем,
Прося хлеба по дворам.
- Помогите с одним дельцем.
- Ты вернулся погорельцем,
Слыл когда-то здесь умельем
Да, сейчас, не нужен нам.
Ты вернулся погорельцем,
Прося хлеба по дворам.